前天去检查经腔内说是宫内早孕,估计6周3天,孕囊大小26*21*17mm卵黄囊可见,胚芽可见,顶臀

前天去检查经腔内说是宫内早孕,估计6周3天,孕囊大小26*21*17mm卵黄囊可见,胚芽可见,顶臀长5mm,心管搏动可见,孕囊部位宫腔,形态不规则。今天去拿血清免疫报告单又说我的孕酮偏低,有先兆流产可能,孕酮数是43.64nmal/1。给我开了保胎药,不知道孩子能保住吗?又没有可能生出的孩子不正常啊?
cxchzc    2014-05-17 19:03

其他回答

你好,有心管搏动就是好事,表示胚胎存活,孕酮低但没有出血的话,问题不大,可以先按医嘱吃一段时间保胎药再复查,只要胚胎在正常长大,孕酮在上升就可以放心了。

明年花好    2014-05-17 19:08