宝宝是2011年阳历6月24日的预产期,求剖腹产吉日

我是1980年农历正月11出生的 老公是1982年农历11月16出生的,我们的宝宝是2011年阳历6月24的预产期,求剖腹产吉日

满意回答

要满37周才可以剖。一般医生周六周日是不上班的,只有值班的医生在。所以,要找个好的剖腹医生的话,要在周一至周五剖。看你的日期。也只有6月16日,17日,20日,21日,22日了。还有,抹饥安关于选好日子,也和你和抗厉你老公的生肖有关,这个我不会算。殊豆但是,生男宝宝要在下午,女宝宝要在上午。上午是九点到十点这个时辰最好。下午是三点到四点这个时辰最好。我也是剖的,算的人就是这么说的。

狂烨磊_CVse   2011-05-03 14:17

其他回答

好像老人们都说男对初一,女对十五。看你家宝贝是男宝还是女宝了。最好是预产期提前一个礼拜就去做哦。

瓜熟蒂落,顺其自然 大人和宝宝平安健康比什么吉日都好

拜托,剖腹产的出生日子都是假的,还选什么啊? 最好等宝宝自然想出来时再剖,不要破坏他的正常周期。

幸代双_J2yL    2011-04-29 15:07