7号吃了紧急避孕药,21号阴道出血,25号结束,会怀孕吗?

我上月18号来的月经,2月7号吃了紧急避孕药,2月21号下面出血,25号才结束,是月经吗?还是避孕药引起的出血?28号晚上ML,是安全期吗?会怀孕吗?

满意回答

不会基指怀孕,吃了紧急避孕药第敲查玻一次月经是不正常的,停药后第二个月会逐渐恢复正常,不想要孩子最好做好避孕措施,吃药必竟副作用比较渐堡大,对身体不好的。

端木吉星_ypQo   2009-03-01 21:48

其他回答

是安全期

绝对不会,绝对安全

不会 吃药后紊乱 28安全

瑞晓畅    2009-03-01 21:42

不会