我最近才发现 没有大小阴唇 有月经正常来 这是不是生理缺陷 还是处女 会不会影响性生活?

其他回答

问题分析: 你的情况考虑属于发育不好的情况导致阴唇异常的情况,考虑一般不影响正常性生活, 意见建议: 所以建议避免压力大,平时的情况经期正常的,注意少食生冷刺激性食物,多喝水的,积极清洗,这情况必要时选择整形术的情况观察是否修复的情况的,注意局部的卫生的

邶丹秋_ltQD    2014-04-03 12:04