计划生育政策是提倡一胎,允许二胎,杜绝三胎,如不知道三胎就8个月了,必须堕胎吗?-一个生命啊!

推荐回答

都八个月了还怎么堕胎啊,生完北社会抚养费就可以了

景华彩_2STy   2020-09-01 11:39

其他回答

生下来,交罚款就了事,计生局就是要钱,我们那里都叫你生,给他万八几千,两下欢喜你有孩子,他有钱花,谁管

那当初是怎么怀上的?

社居委是不会管你什么一个生命的,如果你生了,他们算没有完成任务,就会受到处罚。国家也没有正规的法律条文来管理这些。