我们安徽,我是农转非户口,妻子农村户口,01年第一胎是女儿,12年生了第二胎,我们违反计划生育政策吗?

其他回答

;;; 你们一农一非,没有生育第二胎的任务,第二胎属于超生;;; 超生罚款是根据你们夫妻户籍地2011年的经济收入征收的,超生一个孩子的,按户籍地人均年收入的三倍征收,属于农业户口的,按当地农业户口的经济计征,属于非农业户口的,则按非农业户口的经济计算,夫妻分别在各自户籍地镇(乡)计划生育办公室办理...

全部展开 收起
濮平良_5RMN    2020-10-03 04:57