初中时 我喜欢一个女孩 长得乖巧 调皮 啊时候她知道我喜欢她 没有说什么 也很少聊天

初中时 我喜欢一个女孩 长得乖巧 调皮 啊时候她知道我喜欢她 没有说什么 也很少聊天 但是现在天天聊 一聊就是凌晨四五点 前几天我给她说我要去当兵 她很激动问我多久回来 去多久 而且说 如果她非常喜欢一个男孩 哪怕让她等几年 等一辈子都行 我现在不是不喜欢她 其实我还是喜欢她 但是她有男朋友 请问下各位这是代表什么

满意回答

其实她知道从一实兵开始到现在你一直都很关心她锈挡法 之前不能接受你也许是因为她心里有什么放不开的事情 现在放下了也放开了 想和你开始的时候你却要离开了 让她心里有种空荡荡的感觉 之前你在她心里已经有了好印象 希望继续保持和她联系 这样的女孩室细子值得珍惜 朋友加油!

匿名用户   2016-10-12 23:23

其他回答

可能她并不爱现在的男朋友,而是爱你。

这个吗,她是不是真的忘了你?说了那些话了吗?如果有,那说明她不值得你付出。

有男朋友还瞎作嘛

好厉害,这个女孩子好套路啊

勤奋的WJDNN    2016-10-12 23:16