我喜欢一个很要好的女孩子,我们每天晚上都在微信上聊天,但是她不喜欢我,我就发信息对她说,我们要么在

我喜欢一个很要好的女孩子,我们每天晚上都在微信上聊天,但是她不喜欢我,我就发信息对她说,我们要么在一起,要么彼此当陌生人,我这样做对吗?

推荐回答

还可以做朋友,但如果你渐香比较看重你的这种想法敲劣敲的话,也没有什么不们概可以。

匿名用户   2016-06-11 16:46

其他回答

怎么说呢,如果她不喜欢你但把你当朋友就没有这个必要了,你这样说她会觉得,“我又不喜欢你,干嘛要跟你在一起,陌生人就陌生人,本来还说当好哥们来着”,但是你这样说对你来讲是有好处的,不在一起你会继续喜欢她,当陌生人时间久了说不定感情就淡了,也就不会有喜欢她的那种心了

她给你明确的答案了,这样没什么不好

你喜欢她是对的,只不过你不要太逼迫她了,如果我是你我就会为她默默付出,让她看见我的真心,相信每个女孩都会为之而感动。就是不能是你所希望的关系,至少你还能是她男闺蜜吧。

,这样说的 好像是在逼别人一样的,如果她确定了不喜欢你的话, 你也不必苦苦纠缠。。比较还有很多其他的女生。。对吧 姻缘事业财运,预测化解,搜索关注订阅号:盲师说,jushantang2016