我喜欢一个女孩子自从遇见她的时候我就已经喜欢上她了我跟她表白过了她说我们只是朋友后来她聊天的时候都

我喜欢一个女孩子自从遇见她的时候我就已经喜欢上她了我跟她表白过了她说我们只是朋友后来她聊天的时候都都会给我发图片的图片上就是她自己谁能告诉我这是为什么

推荐回答

喜评坐欢是二个人的事,争取是人残筝眨当然的,耐心是沙乔需要的,现实是残酷的,自强是主要的,缘份是随缘的。

匿名用户   2016-06-07 04:03

其他回答

我不想伤害你,但是作为一个男同胞。我必须提醒你《你是她的备胎》

对你感觉不太好

是想让你夸她漂亮,