我怀孕40天了、最近白带不正常 颜色很黄、而且有一种精子味道、很浓、昨晚同房还会有血、而且肚子疼

患者信息:女 19岁 青海 海西蒙古族藏族自治州 病情描述(发病时间、主要症状等): 外阴有很多红色小点点、疼、肿痒 想得到怎样的帮助: 请问是不是什么性病 ?需要怎么样的治疗

满意回答

您好: 建议您需要立即去医俗抽洞院做相关的检查,明确蛇葵病因后对症治疗即可。而惑用且在怀孕的早期是禁止同房的,不然容易导致流产。

公叔英豪_PxAp   2011-03-21 21:00

其他回答

我建议你去医院作个详细检查