月经干净后和男友第一次ml,做的时候没流血,但很痛,过后大概半小时流了好多血,而且下面很痛,持续了一个…

月经干净后和男友第一次ml,做的时候没流血,但很痛,过后大概半小时流了好多血,而且下面很痛,持续了一个礼拜,那处女膜破了吗?

其他回答

处女膜很薄的,摔一跤都会破,ml时很痛那正是处女膜被撕裂的感受,处女膜上面也有许多神经和血管,局部破裂血量不多,大面积破裂后才积聚了许多血,痛是肯定的,每个人体制不同和处女膜形态不同,痛的时间也不同。

爱爱后处女膜肯定破了

这个必须破了好么。

顶的不够深 破的不完全0.0

破了,,