今天我到医院査四维医生说我羊水少了脂肪厚肚子里胎儿的某些部位也隐隐约约的不太看得清楚 从昨天开始到

今天我到医院査四维医生说我羊水少了脂肪厚肚子里胎儿的某些部位也隐隐约约的不太看得清楚。从昨天开始到今天我的下身一直痒痒的,抓了又抓洗了又洗还是没用特别痒,医生要我做了白带检查,结果我的白带正常没有病毒,医生要我用雕牌肥皂清洗下身,我洗澡时洗过了还是没有效果,小便时腌得疼了用脚布清水洗了脚布碰到那里都疼,怎么办呢?求帮助!
宝贝帅帅和我    2014-10-08 18:40

其他回答

。。。。。。

承承麻麻    2014-10-08 18:45

怎么用脚布??一天用温水洗七八遍,

爱你❤!    2014-10-08 18:42