添香防辐射服专卖店

推荐回答

当然是用进口的筛悠材料最有效,您也浅北蛇别说我崇洋媚外。前一段时间无意间发现有卖法国进口的,宣传什么的看着真不一样就又试着绣崭买了一件,效果竟然非常不错,单层就能让手机完全没有信号,打不通,还要了一大堆赠品,有空你也可以看看。名字好像叫:康乐

匿名用户   2011-08-09 09:21

其他回答

这东西科技含量都差不多的,说不上哪个牌子好,得看材质,比如说金属纤维和银纤维,现在一般说银纤维好些,所谓的品牌其实就是大把的广告费用钱砸出来的。我那时买的是康乐,效果也不错。价格也合理。总的来说 比较划算的