b超数据看胎儿性别是男孩女孩?

病情描述(发病时间、主要症状等):超生听见:胎儿双顶径:5.4cm,股骨长径:3.6cm,羊水深:4.3cm,胎心搏动:151次/分,胎盘厚度:2.0cm,胎盘附着在子宫前壁,I级。相当于孕22周。想得到怎样的帮助:看下是男孩女孩?

推荐回答

肚子尖的是儿子,圆的是女儿 一近佳般肚子很大的都是女儿,肚子小的是儿子 子宫后壁一般是儿子,前壁才是女儿, 这个准确率很高的哦 因为我已经验乔导絮导匪证过好几个啦

乜以寒_t57Y   2011-11-30 15:15

其他回答

一般来说,胎盘前壁是儿子,后臂是女儿 而要想知道宝宝性别,、唯一能知道胎儿性别的方法就是通过B超看胎儿的生殖器或者做羊水穿刺检测染色体。其他什么B超数据流、清宫表流、宫高流、肚子外形流、早期孕囊形状流等等没有任何科学根据数据。据我所知,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性...大。 祝你好运!

全部展开 收起
瑞晓畅_b7KO    2011-12-01 21:43

于耻骨联合上缘探及一胎头回声,宫内妊娠,单胎,头位(LOA),胎儿颅骨光环完整,双顶径约8.2CM,侧脑室未见扩张,脊柱连续线清,胎心搏动好,胎心率141次/分,腹部回声未见异常,股骨长约6.5CM,胎盘附着左侧于子宫上壁,厚约4.8CM,羊水深约5.0CM。 看下是男孩还是女孩i

肚子尖的是儿子,圆的是女儿