纯母乳喂养,宝宝发烧前几天给他灌肠了,,好了之后就不拉便便了,每天都放屁,这是怎么回事呢?

找个天使替我爱你    2016-01-23 23:40

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和肠道的功能紊乱有关系的,是和受凉及你的那次灌肠有关系的,建议您先保暖,观察看看的,现在吃的是否正常的

wangsh72    2016-01-24 00:00