我家宝五个月纯母乳喂养一放屁会崩出来点便便咋回事

满意回答

如果宝宝要拉臭臭放屁带屎就没什么事,但是饱饱肚子不舒服一天多次放屁带屎很容易红屁股。建议每次洗完屁屁擦干后用点防红屁股的护臀霜之类的,我家用过贝亲和强生的有点效果,如果红屁股了可以用红霉次唤怨素眼药膏,效果不错,但是宝宝持续的放屁带屎,一样不逝稼会好。后来我家宝宝吃了点合生元的益生菌,现在一直没犯,不知道是宝宝长大点了,还是益生菌起作用了挡瓣。

狄半青   2015-12-16 13:48

其他回答

你好。应该问题不大。你本人注意饮食不要过于油腻等,以免导致母乳含脂肪过高,不容易消化。