宝宝2个月多一个星期了,纯母乳喂养每次放屁就有便便,而即使大便还有奶花像鼻涕一样的东西,也经常吐奶

宝宝2个月多一个星期了,纯母乳喂养每次放屁就有便便,而即使大便还有奶花像鼻涕一样的东西,也经常吐奶,有时吃过奶睡着了过一个小时左右就会吐清水出来宝宝就哭闹醒过来,就三天左右情况夜里睡着还又是伸手蹬腿的之后又醒了,感觉宝宝瘦了求解急急急……。

其他回答

问题分析: 你好,宝宝的大便如你所诉应该时宝宝消化不良,或者胃肠道有炎症,同时又爱吐应该是宝宝肚子受凉后引起的消化不良,这样其实他肚子还会很不舒服,只是不会说而已,至于伸手蹬腿是肌张力高的表现,一般是因为缺氧或者低血糖。 意见建议: 建议你注意宝宝的保暖,可以用热毛巾或者温水袋肚子,再就是给宝宝口...服乳酶生等帮助消化的药,或者是口服妈咪爱等肠道微生物制剂,除了喂奶以外也给宝宝喝点葡萄糖,以预防吐奶后低血糖甚至脱水。再就是宝妈的饮食不宜太凉了。

全部展开 收起