婴幼儿患有白癜疯可以治疗好吗

  表哥结婚3年才有了宝宝,现在宝宝差不多1岁了吧。从小的时候开始身体就不是很好,有一次我给宝宝洗澡的时候突然发现宝宝的背部有白斑,我很害怕,然后给表哥说了。去了医院坚持,医生说是白癜风。。
郸翠柏_0mLr    2014-05-19 09:51

满意回答

你好,发红了可训告能是 过敏 或 感染 引起,建议去医院皮肤科复诊,看看医眨卫金生,找出原因。发红了可能是过敏或感染引起,建议去医院皮肤科复诊,看看医生,找出原佳狼因。

溥昌淼_vPTm   2014-05-19 10:12

其他回答

你好,这是无色素性痣,不是白癜风,无色素痣是色素减退斑,白癜风为色素脱失斑、

毓绮露_LN9W    2014-05-19 10:10

是否在扩散?如果一直在不断增长那就是的了.现在也没有什么方法治疗,哎!多补充黑色素的食物,葡萄干,芝麻.核桃,只能这样做了,少吃维C食物会促进白色增长!

冀雅可_HXWH    2014-05-19 09:59

你好,小儿 白癜风 的诊断以及治疗都有其特殊性,经常患儿的家族史阳性率较高。所以建议您最好还是要带孩子到专科医院进行检查和治疗,同时需要有很大的耐心,坚持治疗。

邛雪萍_XiWO    2014-05-19 09:53