21-3体综合症临界风险值还需要做羊水穿刺吗

我的21-三体综合症是1:441 是临界风险值需要做羊水穿刺吗 我今年33岁

满意回答

做做自己比较放心,基本上没什么事。羊水穿刺也特简单,根本没有别人说匪炼府的那么悬乎。我就是前两周做的。1:68呢狗卜。队敢

幸胤运_g0Ao   2010-01-28 16:11

其他回答

担心.唐筛不怎么准,现在上海那些大城市都不做这个了.我也做过羊水穿刺,是在彩超监护下做的.对孩子没什么影响.就是你不能太紧张,否则,容易流产.先去大医院挂 遗传门诊,找专家咨询.然后做三围或四围彩超,也能排除畸形.专家会建议你做或不做穿刺.别太担心!祝宝宝健康!