我曾经流过一次产之后又宫外孕做过宫腔镜,又经历了一次自然流产,请问怎样才能好好的要一个宝宝?

第一次流产是在不知情的情况下用了药,迫不得以去大医院做的人流。。。

满意回答

宫外孕很可能是因为子宫,阴道的炎症引起的,自然流产也不是一个好现象,建议你如果要准备怀孩子的话,一定要和老公一起到医院做一次全面的检查,有时候孩子怀不好不一定完全是你的问题。确保各方面都满足怀孕条件后才可以坏宝笼件宝。绣丰瓦还有,怀孕期间一定要定期到医院检查,特别是有过宫外孕和流产史的蛋倘孕妈妈在怀孕前期一定得密切关注。祝你早日剩下一个健康聪明的宝宝

匿名用户   2012-06-28 21:17

其他回答

准备要孩子之前要到医院对身体做一些相应的检查,看看是否达到生育条件

性霞绮_saoK    2012-06-28 19:56