我在阜阳临泉县,不小心怀孕了,现在纠结是去县里打胎还是去阜阳市里打胎,担心贵

宿友珊_dLmP    2014-07-23 23:09

满意回答

市里医院要瓦悼金正规一些,技坊告术上肯定也好很多,县里一般设施不够完善,对于掏愚打胎安全性也不是很高。你可以去市里玛丽娅或者市yiyuan都比较有保障一些,

硕静枫_AseO   2014-07-23 23:27

其他回答

如果要是想流产的话还是应该去一些大的医院别去一些小的圆球的运作不好的时候会影响你一辈子朋友的时候也会影响到了工的健康和恢复。

书凌蝶_EP6H    2014-07-23 23:33