丹参、天麻、田三七、山楂、西洋参、瓜娄壳、何首乌可 治疗脑腔梗吗

  丹参、天麻、田三七、山楂、西洋参、瓜娄壳、何首乌可以治疗脑腔梗吗
秘凌青_HCyc    2014-08-26 09:57

满意回答

你好!玻抽这几味 中药 没有配伍禁忌,可以放在一起,但是泡水喝比较难泡出味的。对疏通血管,抗疲劳是有一定的帮助司丰。建议打成粉,然后直接冲水喝,可以活血化瘀、袪风通络、补气抗疲苦相敢劳。服用期间忌食辛辣刺激食物, 白萝卜 、大白菜也不宜吃。希望我的回复对你有帮助。

傅雅隽_UpTL   2014-08-26 10:11

其他回答

中药丹参三七生山楂是有活血化瘀的功能的,而瓜蒌皮能化痰宽胸何首乌可以不肝肾现代医学认为何首乌可以防止 动脉硬化 天麻通经脉去风湿西洋参补气养阴所以以上几种中药配合一起打粉冲服可以防止动脉硬化对心血管是有帮助的

舜霞文_7Ove    2014-08-26 10:25

你好,根据这个处方,这个应该是治疗 高脂血症 的药方 ,建议最好在医师指导下使用,以免有副作用

智以晴_b5AF    2014-08-26 10:23

你好,这类药几百年都是活血化瘀的,对心梗能起到辅助治疗作用。但也要注意用量。建议按照处方医生的意见,这类药对心血管的活血化瘀有一定的帮助,一般是可以服用的,但要注意用量。

终雅韵_rI4s    2014-08-26 10:11