我因为牙疼,在怀孕25天的时候吃了六片甲硝唑,请问

粘笑旋_osbv    2016-03-20 23:00

满意回答

你好,你所使用的药物不能排除会对胎儿的影响荒惠蛋,但是目前并无法确定这种影响,与多种因素有瓣菠关的,与用药的时间、剂量、孕妇及胎儿对药物的敏感度法蒸等都有一定的关系,如果继续妊娠,需要注意定期进行孕期方面的相关检查

羊舌修伟_yO73   2016-03-20 23:20

其他回答

你好,怀孕初期由于自己不知道用药这是很多初产妇的经历建议不要太担心,可以在怀孕3个月的时候去医院检查胎儿发育情况。祝你身体健康。

泰寒雁_lItL    2016-03-20 23:23

可以用个棉球或是花椒泡在白酒里泡一会,然后拿出来放在牙疼的地方,这样咬一会儿,麻醉一下,过一会儿就不会那么疼了,如果还疼,可以反复咬的。对胎宝宝没什么影响的。

逢伟才_EVOh    2016-03-20 23:08

甲硝唑对胎儿是有一定影响的,具体是什么样的影响还不好说。建议您以后小心点,怀孕以后就不要随便用药了。

刁天禄_4q8S    2016-03-20 23:03