求儿童服装店设计图,主要区域效果图、橱窗效果图、平面图、立面图、人流分析图、功能分区图

急求!!!

其他回答

我可以帮你做的 CAD和效果图都是没问题的 我也有成套的服装店的设计图纸 CAD施工图和效果图都有的 3D模型以及材质贴图也有的

那语蝶_XaB3    2012-10-03 15:47

儿童服装店

嗯 画一套图纸还是很神的 需要报酬的 你可以去装饰公司 或者是去 八戒网看看

母婴用户868884219    2012-09-25 16:21

这个是要设计的。没人会帮你做无报酬的设计。毕竟这些事要花精力下去的。 可以找你本地的设计公司咨询一下。