3月2号来月经,16号又来了,一点点,左侧肚子有点痛 三天后不同了 颜色褐色 血HCG38.5,是不是宫外孕

其他回答

没怎么快的,4月2日才一个月呢。

亲~一般孕酮值大于2.0就意味着怀孕;你的HCG值太低,正常值5-20,正常妊娠值应在200以上,如果高于正常值低于正常妊娠值时,应考虑到异位妊娠、宫外孕,建议你到正规医院再做进一步的相关检查,确诊~

硕骏年_OLcv    2013-03-23 22:17