老公在外面打工 我有个六岁女儿 还是个孕妇 陪孩子上学住在娘家 我哥家还有两个孩子

老公在外面打工 我有个六岁女儿 还是个孕妇 陪孩子上学住在娘家 我哥家还有两个孩子 我已经很省的花钱了 可感觉跟老公说花了多上钱时 他好像很心疼 我该怎麼办啊

推荐回答

你可以给自己做个账本,每用一笔钱就记录,不管是几分钱还是几百块,都记录,这样有利于你们理财,到月底算账的时候就知道哪些东西下个月可以不用再买,哪些地放不用再开销。 这样你老公看了账本也就虏殖清楚知道你们家一个月开销都到哪了,只要是没浪则泳辨费,就是好事,钱嘛,是慢慢赚的,你要实在想帮忙,可沙迷以在家开个网店什么的

章佳宛亦_xnVB   2014-11-19 22:52