宝快6个月了,右眼老流眼屎黄色的,能吃小儿复方金银花颗粒吗,吃多少?

其他回答

你好,最好不要盲目用药,你说的这种有可能是泪腺阻塞。很多孩子都是出生时泪腺没有发育完全,单侧或双侧阻塞,其实属于常见情况。主要症状是,流泪,眼睛有粘液溢出,建议先按摩治疗,如果效果不好,就去医院做泪道冲洗,或泪道插管。

颛孙寻菡_9T2D    2014-05-16 18:43