宝宝才5天,从生下来那天就发现她右眼老是流眼泪还有黄色的粘粘的眼屎老是不好睁眼睛,去问过一次医生说

宝宝才5天,从生下来那天就发现她右眼老是流眼泪还有黄色的粘粘的眼屎老是不好睁眼睛,去问过一次医生说是正常的叫我多用温开水洗洗,现在还是这样子,怎么办?还有宝宝眼睛里面白色部分看起偏黄的这个正常吗,还是大点了就不会这样子了?

其他回答

眼屎多是大部分新生儿都会经历的阶段,没关系的,而且新生儿大多有不同程度的黄疸,表现就是眼白发黄,宝妈要注意观察,轻微黄疸可以自愈,要是皮肤尤其是手心脚心都发黄的话就需要去医院看看了。

jz_start_7    2016-06-03 09:21