宝宸11天了,眼睛右眼有很多黄色眼屎,喝了复方金银花颗粒,但是宝宝又有点干呕,是复方金银花颗粒的问题

宝宸11天了,眼睛右眼有很多黄色眼屎,喝了复方金银花颗粒,但是宝宝又有点干呕,是复方金银花颗粒的问题吗?

其他回答

病情分析: 孩子干呕和你服用药物是有关系的,不建议和这个药物的,黄色眼屎是需要考虑因为泪囊堵塞的可能的 意见建议:或者是因为眼部不卫生结膜炎的可嫩的,所以是需要注意去眼科看看的,鼻根部位进行按摩的以及眼药水治疗的