怀孕八个月,双顶8.7cm,胎心率150次/分,股骨长6.0cm,羊水最大深度3.6cm,成熟度三级,医生说胎盘有…

怀孕八个月,双顶8.7cm,胎心率150次/分,股骨长6.0cm,羊水最大深度3.6cm,成熟度三级,医生说胎盘有老化的迹象,可能等不到一个月就要生了。那样的话我不就早产了吗?我该怎么办?

其他回答

你要具体到几周,满37周就足月。胎盘III级确是老化,宝宝供血不好,会造成宫内缺氧甚至胎死宫内,入院后每天复查胎监排除宫内缺氧,同时也吊丹参增加供血,还不行会提前终止,早产出来总比坏在肚里强,听医生话

澄寒天_ueSS    2013-01-27 22:06

你好,很多准妈妈都遇到过胎盘老公的问题,你现在只有每天密切注意胎动情况,并且要定时到医院作胎心监测,如果出现胎儿缺氧的情况就要及时就医;因为胎盘老化很容易导致胎儿缺氧或是营养不良,在胎盘不能供给充足的氧气和养分的情况下只有剖腹。

你要多喝水!我老婆是羊水少!我就熊ta:老婆每天晚上喝一茶瓶水,一礼拜后,去医院检查说一切OK。等着当妈妈吧!羊水少小孩就会缺氧!营养跟不上!绝对不允许有压力的!多吃多喝!也别太撑了!记住‘少吃多餐’!

如果不这样的话,胎盘老化了,会使胎盘功能下降的,要知道胎儿的氧气,营养,排泄物等都是通过胎盘来进行的,老化的胎盘可能造成胎儿宫内窒息,引起胎儿的大脑缺氧,轻者缺氧重者死亡,都是非常危险的,怀孕32周,胎儿相对来说,发育的很好了

孩子腿太短了,头还好

母婴用户727103657    2013-01-27 18:10