您好想问支原体阳性就输液和吃抗生素能否

  您好想问支原体阳性就输液和吃抗生素能否治愈四联有用吗会不会有啥副作用啊我还没结婚
鞠新文_VLrn    2014-09-16 13:41

满意回答

您好,支原体 感染 ,需降宰要静脉应用 阿奇霉素 消炎治疗,不一定四连近搂。副作用主要是胃肠道反应,悠导虏饭后用药会好些。建议到正规医院妇科就诊,那里的医生会给你输阿奇霉素的,还可以再联合另外一种消炎药物。

罗翠柏_o4RR   2014-09-16 14:11

其他回答

支原体感染,它是性病的一种,主要通过性行为进行传播,还可通过接触被患者污染的物品,间接感染支原体感染一般需用药一周以上时间。用阿奇霉素或者强力霉素进行治疗

赫奇玮_1O1o    2014-09-16 14:02

你好, 支原体感染 的话,一般可以应用阿奇霉素或罗红霉素等 药物治疗 平时注意避免刺激性食物。保持良好的饮食及作息习惯。避免辛辣刺激性食物。

奚海瑶_SuR9    2014-09-16 13:44

长期服用 抗生素 ,可能会引起 阴道 正常菌群失调,导致霉菌性阴道炎。建议 月经 干净后行阴道分泌物检查,若提示霉菌阳性,须用达克宁栓阴道上药治疗,内裤须烫开水和暴晒。

吾鸿畴_ICVF    2014-09-16 13:44