解脲支原体阳性,抗生素吃了不好怎么办?

  的药,还是阳性,医生又给配了另一种药,请问如果吃药不好的话怎么办?听有的医生说再吃三个月,如果三个月后还不好就不要管它了,那我是继续吃,吃到好了为止还是也要管它呢,吃上一年还不好呢?
薄冷玉_wLFH    2020-10-18 12:53

推荐回答

你好,你的情况属于解脲支原体感染引起宰蛇揭的症状,一般会引起 白带异常 以及下 腹部疼痛 和血丝等症状的,你的情况需要积极治疗的你的情况我建议首先就祸富要注意休息,清淡温印渐热易消化饮食很重要的,建议你积极使用干扰素七天以后再去医院检查看看的,先不要再开 抗生素 的,祝你健康

颜俊晤_9uEH   2020-10-23 12:33

其他回答

你好朋友,根据你的提问,这个建议做药敏试验,然后选择有效的药物来治疗.注意多休息,避免 熬夜 ,做到心情舒畅.希望对你有帮助,祝你健康.

修以珊_es2B    2020-12-01 12:27

首先注意你说的干扰素对于解脲支原体治疗是没有什么效果的。不知道你具体口服的什么药物,但注意解脲支原体的治疗一般是两周为一个疗程,一个疗程结束后再去医院复查是否转阴。

勇晶滢_Ybvd    2020-11-19 01:33

你好,你的情况最好是口服一种药物一次。解脲支原体阳性可以口服 阿奇霉素 一个疗程看看。按照说明口服就可以。过段时间后 月经 干净3-5天去医院复查一下。不要一起吃,这样容易造成耐药。

仵高澹_24ua    2020-11-13 14:41