你好,孩子九岁,支原体阳性输液六天,一直乏力,后三天下午都睡3到4个小时,老是说头晕,请问是怎么回

你好,孩子九岁,支原体阳性输液六天,一直乏力,后三天下午都睡3到4个小时,老是说头晕,请问是怎么回事?

满意回答

你好,概侨兔因为支原体感染容易引起孩子各种不舒服,包括头晕、头痛、呕吐、乏力、发烧等,支原体感染治疗得3-4个疗程,所以建议得继续治寸逼疗。岩否

zh996612525   2016-04-02 20:00