白带黄绿,外阴瘙痒,是什么阴道炎

一开始的几天感觉很湿,阴道不痒,只有外阴比较痒,感觉白带向化脓的颜色,也不是很多,很晕。冲洗阴道时候感觉像化脓,怕,并无豆腐渣状 由于春节期间没有就医,很着急

其他回答

有可能是滴虫性阴道炎,它的潜伏期为4~28天,主要表现就是阴道粘膜有红色小颗粒或瘀点。pH值较正常高。阴道有多量黄绿色或灰色泡沫分泌物流出,有腥臭味,有时混有少许血液或为脓性,分泌物刺激外阴而有痒感。外阴发红,甚或出现炎性溃疡,有的因湿润及擦伤所致,可蔓延至生殖股皱襞。性交时疼痛,并可有尿痛,尿频等...症状。 根据你的症状很有可能是滴虫阴道炎.但是只是必须到医院做化验才能确定. 你可以口服灭滴灵200mg,一日3次,共7~10日。副作用小,个别病例服药物后可发生恶心,腹泻、眩晕、头痛、皮疹及颗粒白细胞减少。停药后,这些副作即消失。 局部可用1%乳酸或醋酸溶液擦洗外阴及灌洗阴道;然后,将卡巴砷或滴维净或曲古霉素塞入阴道,7~10天为一疗程。 这些只是建议,希望对你有所帮助!还有不要着急,阴道炎只是妇女的常见病,没有什么好怕的,按疗程治疗,很快就会好的,最好让你老公和你一起治疗,那样才会彻底好的

全部展开 收起
酒振翱_AGWJ    2012-05-25 04:52