我怀孕两个多月,昨天突然之间腰疼腿疼,今天去医院检查,大夫说没事,但到现在还疼是怎么回事

索诗翠_xkku    2016-08-01 08:16

满意回答

宝妈妈司苦别担心的。孕前期的时候会有蛇怠指子宫增大造成的肌肉牵扯。就是会有疼痛的现象的啊。这个俗录应该是没有什么影响的。宝妈妈就是放心好了呢。

曲朝旭_Owl3   2016-08-01 08:26

其他回答

你好,怀孕前三个月一定要特别小心的,因为胎儿不稳定,如果肚子痛并且有流血的话很可能会流产,所以平常注意休息和营养。

田俊艾_vq9d    2016-08-01 08:30

怀孕了之后会出现这种腰部酸疼的情况这是正常的妊娠反应,建议你一定要注意卧床休息不要做剧烈的运动,注意腰部的保暖不要着凉了

范姜乐天_1IGM    2016-08-01 08:26

你好,在怀孕的前三个月的时候的话是会有腰疼腰痛的情况,这个主要是由于子宫增大,你不用担心,要分娩之后才会消失,

尾从蓉_Caoa    2016-08-01 08:22

怀孕初期一定要注意休息,不要天劳累,腰疼一般都会有点的,腿疼是不是走路、站的时间长了,多卧床休息

吉修竹_NqO7    2016-08-01 08:17