怀孕93天晚上睡觉前用热水泡脚好不好

满意回答

睡前泡脚是一件好事,但是怀孕的话泡脚水不要太烫,温温的就可以欺凡径了。也不要乱放草药,要放什么草药惠坊一定要问过医生,这很重要。最好用清水泡,泡脚时间尽量短,十五分钟左右就够了,绝对不要超过半个钟头,会有负作用的。而且不要去浴足的地方,自己也不要乱按脚底,脚底的有些穴位是崇神堕胎的。平时也可以用暖水洗洗澡。

匿名用户   2009-12-09 14:21

其他回答

当然好啦,可以活血的,特别是现在冬天。

可以用热水洗脚,但是水温最好不要太热,可以在洗的过程中循序渐进的加入热水. 烫脚可以解乏,可以促进血液循环. 条件允许的话,可以经常洗热水澡,但是注意不要感冒哦!

香清卓_7B9W    2009-12-09 10:06