急急急!刚刚测得怀孕两天 怎么发现有一点出血是怎么回事啊 请大家帮忙我该怎么办?不会是流产吧

满意回答

如果目前只是一点点贸套出血,可乐导亲以去买点天然维生素E和叶酸吃和黄体铜口服液。 如果两天后还会出血,赶紧就医。 刚怀孕,去医院检查的话,切记千万不可近挤以做阴道彩超。腹部B超是可以做的。

郜正真_VQ8M   2010-09-20 15:14

其他回答

怀孕两天怎么能测试出来呢?请问你是用什么方法测试的呢,你确定出血不是月经吗?

百恨瑶_OGNC    2010-09-20 15:14

注意休息,有流产的意思,不要有性行为了

金瀚钰_wcSD    2010-09-20 15:13