怀孕能吃绿豆黄豆黑豆白芸豆花生米糯米一起熬的粥吗?

其他回答

孕妇可以吃。因为绿豆黄豆黑豆白芸豆花生米糯米这些食品互相不相克,一起熬粥喝不会引起任何不良反应。这些食品富含人体必需脂肪酸以及各种微量元素和多种维生素。五谷杂粮混合煮粥可以充分发挥氨基酸的互补作用,相互取长补短,提高蛋白质的利用率。这些食品具有健脾养胃,补血补肾,清热解毒,益气安神的功效。特别适合老...人孕妇儿童食用。

全部展开 收起
我的花圃    2017-02-26 05:16