宫外孕腹腔镜手术后20天小腹痛是怎么回事?

患者信息:女 26岁 河南 平顶山 病情描述(发病时间、主要症状等):2011年12月11日医院确诊是宫外孕住院,12月12日腹腔镜手术,术后一直发烧,医生说是炎症大,用左氧氟之类的消炎药(输液)。12月21日没有发烧,12月22日出院。出院后小腹部中间疼痛,现在没有出血,用手按压小腹部感觉里边很硬,小便也时差也会痛,这是怎么回事?想得到怎样的帮助:怎样才能恢复的快点?现在家里有个神灯治疗仪,照这个有用吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无过敏、无遗传病史

满意回答

曾经痛苦得过二次宫外孕,没有你以上的症状的。

匿名用户   2012-02-06 21:24

其他回答

那你的疼痛是通过医生治疗后不疼的,还是自己就不疼了呢?

cathy_ni    2012-06-23 10:03