剖腹产后孕37周B超可以看到子宫壁厚度多少可以顺产

好孕妈妈    2014-05-06 16:38

满意回答

您好!您为瘢痕子宫再孕,距上次剖宫产时间较短,现在子宫下段比较薄弱,顺产容易引起子厉则宫破裂对母婴生命造成威胁。 意见建议:建议您应选择再次剖宫产,以免影响到您和宝宝的生命健康。您的子宫下段比较薄,建议您注意休息叨剩,避免半貌印过度活动,如下腹部不适,及时到医院待产,必要时提前行剖宫产术。祝你健康

藩阳荣_Rab0   2017-12-11 19:15