胎儿头颈与四肢比例不对称

  超声提示 晚孕-头位 胎儿头颈与四肢比例不对称 胎儿左右心室多发强回声 三尖瓣轻度反流 胎儿胎盘循环功能轻度降低
友冷菱_ESRt    2014-02-27 06:42

满意回答

你好,你的这种情况建议你可以先多观察一下,定期去医院复查.

巫香桃_ifBF   2014-02-27 07:12

其他回答

你好胎儿的情况是没事的不需要太紧张的没事的

光映秋_UOMx    2014-02-27 07:05

胎儿头颈与四肢比例不对称,不知道具体是什么情况呢?程度如何,如果是轻度的并不代表就是畸形胎儿 胎盘 循环功能轻度降低,这个没有什么特别的严重的情况,晚期,胎盘功能逐渐成熟,功能就是下降,胎儿左右心室多发强回声,这个暂时不能诊断,建议复查,一般在排除其他异常的情况下,不用过于担心,可以随诊观察。

牟婷秀_53ym    2014-02-27 06:49

你好胎儿的情况是没事的不需要太紧张的没事的

同兰梦_iar6    2014-02-27 06:46