孕早期吃什么牌子的叶酸片好呢?

麴倩语_7HxQ    2017-06-14 14:09

满意回答

国家推荐斯利安,但只要药字标准的叶酸片都可以,有效预防胎儿畸形,孕前三个月筛以及孕初期三个月每天补充训安抓一粒。眨清饮食均衡,注意休息。

w小饺子麻麻   2017-09-15 18:35

其他回答

吃最普通的斯利安,其实每个叶酸牌子都是差不多的,不用说特意买贵的,现在国家提倡孕妇要吃叶酸。所以医院都有免费向孕妇派发叶酸你可以去领取的。

种曼容_s0AO    2017-08-09 15:45

斯利安的,国家卫生部批准的唯一用于育龄妇女的正规用药,你就买斯利安的就可以,不要买其他的(备孕或孕后每天叶酸的需求量是0、4毫克,不能多吃,吃多了对身体和宝宝都不好,斯利安的是严格按照这个量来的,其他的药剂一般就比较高,吃多了不好),然后孕前3个月就开始吃,要吃够至少3个月的叶酸,怀孕后头三月一定要...继续吃。

全部展开 收起
冀R嘟妈14730    2017-09-16 11:24