唐筛做完后,过了一个月还会做什么检查呢,我现在孕23周,我每次睡觉醒来右手都会发麻,请问是怎么一回

唐筛做完后,过了一个月还会做什么检查呢,我现在孕23周,我每次睡觉醒来右手都会发麻,请问是怎么一回事
花姿~物语    2014-07-23 08:02

其他回答

现在的症状与神经受到一定的压迫有关系的,可以按摩和热敷进行改善,另外在怀孕的十三至二十七周内需要补充钙剂的。

shenglongxiao    2014-07-23 08:04