我上月生完宝宝,现在还没出月子!不过下腹一直疼痛!小便刺痛躺着翻身也疼腹部一用力时!好像宫颈口要开

我上月生完宝宝,现在还没出月子!不过下腹一直疼痛!小便刺痛躺着翻身也疼腹部一用力时!好像宫颈口要开的疼痛!有可能是宫颈糜烂吗?

其他回答

如果是顺产的,下腹痛,考虑是子宫收缩,也未排除盆腔炎症感染。如果是剖腹产的,下腹痛,考虑和切口损伤恢复不好有影响。小便不适,如果有尿频,尿急,尿痛情况,考虑有尿道炎。这情况,建议到医院检查一下子宫B超,了解子宫内胎膜是否完全排干净,有无积液情,还有做一下尿常规。还有妇科检查看一下宫颈情况。

ҽ    2016-10-21 11:42