我是安徽人,老婆湖北人,结婚证、准生证都在湖北办的,小孩在湖北出生,怎么回安徽给小孩上户口?

我是安徽人,老婆湖北人,2011年1月在湖北领的结婚证和准生证,小孩也在湖北出生的,现在想回安徽给小孩落户,可以吗?有几种方法,分别怎么办理,湖北、安徽两地需要哪些手续和费用? 谢谢,着急!

其他回答

1、派出所开小孩未落户证明 2、结婚证和准生证 3、社区开落户证明 4、派出所报户口

孩子的出生证明带这就行了呀,想上在哪就上在哪

不合理,只有有结婚证和准生证,这个孩子就是合法的 正常办理的话就是把孩子户口上到你的户口本上即可。

从老婆户籍所在派出所开小孩未落户证明,到男方户籍所在地县级计生部门开保护介绍信、到社区开落户证明即可到派出所报户口。

支冬卉_Hl4G    2012-12-13 09:35