有没有宝妈孕晚期口水特别多睡觉流口水的?

已是孩儿他妈    2014-09-13 08:25

其他回答

我就是,从怀孕一直到生,特别是晚上,口水特别多,

£小芒果£    2014-09-13 08:30

你好!这个没关系的,不是每个孕妇晚期都会这样的,根据个人情况而定,这个是不需要担心的,你保持情绪的稳定为好,注意营养搭配,多走动走动,利于顺产 建议先观察看看,期间注意营养和情绪的稳定,平时要注意卫生,有利于胎儿的,每晚可以用冷却的温水清洗屁屁,避免细菌,少食生冷刺刺激食物

laojianghu309    2014-09-13 08:26