奶水很多 刚刚老公系的时候为什么很痛 奶不涨不痛啊 是不是因为不通

叶琛宝宝    2016-05-18 09:47

其他回答

如果是才生孩子的,那么开始的时候,自己是会有不习惯的情况,也会有导致疼痛的,有乳腺不通的情况,奶水也会有出不来的情况,所以要注意的,及时的自己多热敷按摩一下,也给宝宝多吸,这样乳腺通了的,奶水才可以多起来,也就不会有疼痛的情况了。

红葡萄石榴    2016-05-18 20:21