怀孕93天了,肚子应该有什么反应?如果胎停育了,会有什么反应?

水杯    2020-07-15 07:49

推荐回答

大多数是没有反应夕趋的啊,但是少数人絮旧怪会有胃肠道反应,也就是以然说的妊娠反应吗,胎停育呢,会出现啊,孕囊偏大,但是没有胎压啊,还有就是没有胎心等情况,当然孕妇也就不会有妊娠反应了啊。

wangenning2   2020-08-12 08:14