我天生只有一个肾,现在怀孕十八周,上个月末做了中筛和肝肾功能检查,除了尿素氮偏低其它都正常,医生说

我天生只有一个肾,现在怀孕十八周,上个月末做了中筛和肝肾功能检查,除了尿素氮偏低其它都正常,医生说没有什么问题,但还是有点不放心,请问在怀孕期间有什么要注意的吗?
悠游半夏    2014-08-11 09:52

其他回答

保持良好的心情。 别经常生气

尚尚妈妈丶    2014-08-14 02:39

检查着没事就放心吧,跟一个肾是没有关系的,保持心情愉快,有助宝宝发育

艾希麻麻    2014-08-13 19:44

自己多注意休息,合理的安排自己的孕期生活和饮食就可以了,孕期不能食用的食物: 1、高脂肪食物; 2、高糖饮食,使孕妈有患上糖尿病的风险; 3、寒凉、辛辣食物,容易加重孕妈肠胃负担。

群岛舟山    2014-08-11 09:55