南昌做人流哪家医院好,我这到底是怎么了啊,真的有点担心啊

我是十二月三十号来的月经,一月四号干净,五号ml,直到现在月经还没来,有时后不明显的肚子有点痛腰有点痛,这是不是怀孕了??

满意回答

您好!很高兴为你解答,根据你目前的描述看月经刚干净,一般顿药是不会怀孕的,月经前后四五天最蔑筝左右是属于安全期的。建议:目前月经还没有来潮,偶有腹痛的现象,可以做个B超检查看下的,根据检查耗凡情况来进行针对性治疗。

匿名用户   2015-02-27 15:46